تحضير استخدام الشوكة عند الأكل
الهدف قصير المدى
- أن تستخدم الطالبة الشوكة عند الأكل عندما يطلب منها ذلك قدر الإمكان
الأهداف السلوكية
- أن تذكر الطالبة أدوات أكل الطعام بنسبة اتقان 80%
- أن تعدد الطالبة آداب الطعام بمحاولتين من اصل اربع
- ان تذكر الطالبة الأداة المناسبة لأكل المعكرونات والسلطات عندما يطلب منها ذلك بنسبة اتقان 75%.
- ان تعدد الطالبة الأطعمة المناسبة لأكلها بالشوكة عندما يطلب منها ذلك بنسبة اتقان 80%.
- أن تستخدم الطالبة الشوكة عند الأكل عندما يطلب منها ذلك بنسبة اتقان 85 % بدون مساعدة
ونقدم لكم مع تحضير استخدام الشوكة عند الأكل ، التحاضير بكافة الطرق الموجودة ( التحضير الوزاري – الخطة الفردية – الطريقة العرضية – المسرد – البرنامج التعليمي ) وعروض البوربوينت واوراق العمل والفيديوهات والملخصات
