تحضير درس الحلويات مادة التربية الصحية والنسوية مقررات

تحضير درس الحلويات مادة التربية الصحية والنسوية مقررات مؤسسة التحاضير الحديثة مؤسسة علمية تعليمية متخصصة ، تقوم بإعداد مختلف أنواع التحاضير التي تخص جميع المناهج التعليمية ، وخاصة مادة التربية الصحية والنسوية لطالبات المرحلة الثانوية مقررات ، تساعد معلمات المادة في تنمية المهارات المنزلية للطالبات من عمل الحلويات والمشروبات المختلفة . 

تحضير درس الحلويات مادة التربية الصحية والنسوية مقررات

تحضير درس الحلويات مادة التربية الصحية والنسوية مقررات
تحضير درس الحلويات مادة التربية الصحية والنسوية مقررات

أهم أهداف درس الحلويات :

  • يجب أن تذكر الطالبة طريقة عمل حلوى البالون .
  • يجب أن تذكر الطالبة طريقة عمل مربعات الكيك بالشيكولاتة .
  • يجب أن توضح الطالبة طريقة عمل حلوى التمر .
  • يجب أن تذكرالطالبة مقادير كيك التفاح  .
  • يجب أن توضح الطالبة طريقة عمل كيك التفاح .
  • يجب أن تذكر الطالبة مقادير حلوى البالون .

حل أسئلة درس الحلويات مادة التربية الصحية والنسوية مقررات [varnumber]

حل أسئلة درس الحلويات مادة التربية الصحية والنسوية مقررات
حل أسئلة درس الحلويات مادة التربية الصحية والنسوية مقررات

ما هي مقادير تارت الورد الصغير بالشوكولاتة ؟

  • مقدار كوب وربع من الدقيق المخصص للحلويات .
  • مقدار ( 100) جرام من الزبد أو السمن .
  • ملعقة صغير فانيليا .
  • ثلث كوب من السكر .
  • مقدار صفار بيضة .
  • ربع ملعقة صغيرة ملح .
  • شيكولاتة سائلة مع كريمة ، وبعض حبات البندق للحشو . 

طرق تحضير مادة التربية الصحية والنسوية مقررات [varnumber]

طرق تحضير مادة التربية الصحية والنسوية مقررات
طرق تحضير مادة التربية الصحية والنسوية مقررات

مكونات تحضير مادة التربية الصحية والنسوية مقررات [varnumber]

مكونات تحضير مادة التربية الصحية والنسوية مقررات
مكونات تحضير مادة التربية الصحية والنسوية مقررات

هدية مجانية من تحضير مادة التربية الصحية والنسوية مقررات [varnumber]

هنــــــــــــــــا

 أسعار تحضير مادة التربية الصحية والنسوية مقررات [varnumber]

هنـــــــــــــــــا

 لشراء تحضير مادة التربية الصحية والنسوية مقررات [varnumber]

هنـــــــــــــــــا 

شرح درس الحلويات مادة التربية الصحية والنسوية مقررات [varnumber]

ما الذي سوف نتعلمه من الدرس ؟

  • طريقة عمل كيك التفاح .
  • طريقة عمل مربعات الكيك بالشيكولاتة .
  • طريقة عمل حلوى البالون .
  • طريقة عمل تارت الورد الصغير بالشيكولاتة .

طريقة عمل حلوى البالون :

المقادير :

  • مقدار ( 400 ) جرام شيكولاتة تمت إذابتها في حمام ساخن .
  • مجموعة من البالونات صغيرة الحجم .
  • مقدار مناسب من القشدة للحشو .
  • عدد مناسب من البسكوت المحشو شيكولاتة ، مع كريمة خفق .
  • مقدار نصف كيس من الشعرية المحمرة بالزبدة ، مضافا عليها لبن مكثف .

الطريقة :

  • دع الشوكولاتة تبرد قليلاً ، ثم دهن قاعدة البالون بإصبعك بحيث تتم تغطية حوالي ثلاثة أرباع البالون جيدًا وبكثافة بالشوكولاتة ، رتبي في طبق وضعيها في الثلاجة حتى تتجمد .
  • عندما تبرد البالونات تمامًا ، أخرجها من الثلاجة وأخرجها بحرص من الصينية (تأكد من عدم وجود ثقب أو فجوة في الشوكولاتة) .
  •  يتم تمزيق البالونات وإخراجها من داخل الشوكولاتة .
  • نخلط مكونات الحشوة معًا ، ثم نملأ الحفرة بالشوكولاتة ، ونغلق الفتحة بالشوكولاتة المذابة ونعيدها إلى الثلاجة ، زين وجهك بالشوكولاتة الملونة من اختيارك .

طريقة عمل مربعات كيك بالشكولاتة :

المقادير :

  • كيس شيكولاتة بودر جاهز .
  • مقدار نصف كوب من الدقيق الأبيض .
  • علبة من كريمة الفانيليا .
  • مقدار ثلاث ربعا من الفول السوداني المهروس .
  • عدد ثلاث كوبا من الكورنفليكس .
  • مقدار كوب واحد من كريمة الفول السوداني السائلة .
  • مقدار اثنين من أكواب الشيكولاتة المجروشة .

الطريقة :

  • يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية ، ويُدهن طبق خبز 30 × 20 سم بالزيت .
  •  نحضر كعكة الشوكولاتة حسب التعليمات المرفقة بالغطاء بإضافة الدقيق ثم نخبزها في الفرن ونتركها لتبرد تماماً .
  • وزعي كريمة الفانيليا على سطح الكيك ، ثم قسمي المكسرات واتركيها في الثلاجة لتبرد حتى تحضري خليط الحبوب .
  • توضع رقائق الذرة في وعاء عميق ، ثم توضع جانباً ، تُذوّب زبدة الفول السوداني مع رقائق الشوكولاتة على نار خفيفة مع التحريك باستمرار ، يُسكب في شراب الذرة ويُمزج جيداً ، ثم يُوزّع فوق خليط الكيك ، ويُمرّر حتى يبرد تماماً ، ساعة ثم نقطع إلى مكعبات وتقدم .

طريقة عمل حلوى التمر :

المقادير :

  • مقدار عشر قطع من رقائق بسكوت الشيكولاتة .
  • مقدار ملعقة صغيرة  من الدراسين .
  • مقدار 2 كوب من التمر منزوع النواة .
  • مقدار ثلاثة علبة قشدة .
  • مقدار كوب من اللبن المحلي . 
  • عدد 6 مكعبات جبن كريمي .
  • مقدار كيس واحد من الكريمة البودرة .
  • كوب من الماء المثلج .
  • بعض حبات الجوز .

الطريقة :

  • سحق فتات البسكويت جيدًا ، ثم امزجها مع الطلاب ووزعها على الكؤوس ، لتغطية ربع حجم الكوب ، ثم ضع 3 قطع رطبة في كل كوب فوق البسكويت .
  • خفق الكريمة بالماء البارد حتى يصبح المزيج مزبدًا ، ثم أضيفي الكريمة والجبن والحليب المكثف وكوب مبلل واخلطيهم جيدًا حتى يتشكل الخليط ، ضعيه في الثلاجة (30) دقيقة ، ثم شاركي الخليط. نظارات ؛ لملء الكأس .
  • تُسكب ملعقة صغيرة من صلصة الطوفي ويُزين بالجوز ، اتركه في الثلاجة حتى التقديم .

مؤسسة التحاضير الحديثة :

لدينا أفضل الخبراء في مجال إعداد التحاضير لمختلف المناهج التعليمية ، لنلبي جميع أذواق عملاؤنا الكرام .

لمعرفة الحسابات البنكية للمؤسسة: اضغط هنا

يمكنك تسجيل الطلب إلكترونياً: اضغط هنا

او تواصل معنا علي الارقام التالية:👇