تحضير درس أنواع الأطعمة وأهم أحكامها- أمثلة للأطعمة مادة الفقة الصف الثالث المتوسط فصل دراسي اول

تحضير درس أنواع الأطعمة وأهم أحكامها- أمثلة للأطعمة مادة الفقة الصف الثالث المتوسط فصل دراسي اول تعد مادة الدراسات الإسلامية بجميع أقسامها من المواد المهمة بالنسبة لجميع الطلاب فهي تزودهم بمعلومات كاملة عن دينهم ومعلومات حقيقية وواقعية لذلك قدمت مؤسسة التحاضير الحديثة لمادة الدراسات الإسلامية تحاضير مبتكرة ومميزة ووفرت إمكانية إرسال الروابط الخاصة بالمادة عبر الإيميل التابع للمعلم ويكون فقط بسعر 10 ريال وإليكم فكرة عن أهم ما توفره المؤسسة لتلك المادة . 

تحضير درس أنواع الأطعمة وأهم أحكامها- أمثلة للأطعمة مادة الفقة الصف الثالث المتوسط فصل دراسي اول 

تحضير درس أنواع الأطعمة وأهم أحكامها- أمثلة للأطعمة مادة الفقة الصف الثالث المتوسط فصل دراسي اول 
تحضير درس أنواع الأطعمة وأهم أحكامها- أمثلة للأطعمة مادة الفقة الصف الثالث المتوسط فصل دراسي اول

تقدم مؤسسة التحاضير الحديثة ملف التحضير الخاص بمادة الدراسات الإسلامية وتقوم بتقسيمة إلى أجزاء ليتمكن المعلمين من الوصول للتحاضير بشكل أسرع حيث تقسمه إلى جزء خاص بالفقه وجزء آخر خاص بالتوحيد وجزء خاص بالتفسير وجزء خاص بالحديث .  

بوربوينت درس أنواع الأطعمة وأهم أحكامها- أمثلة للأطعمة مادة الفقة الصف الثالث المتوسط فصل دراسي اول 

تحضير درس أنواع الأطعمة وأهم أحكامها- أمثلة للأطعمة مادة الفقة الصف الثالث المتوسط فصل دراسي اول 
تحضير درس أنواع الأطعمة وأهم أحكامها- أمثلة للأطعمة مادة الفقة الصف الثالث المتوسط فصل دراسي اول

وفرت مؤسسة التحاضير الحديثة لمادة الدراسات الإسلامية الخاصة بالصف الثالث متوسط ثلاث أنواع من عروض البوربوينت البوربوينت الخاص بالاستراتيجيات وبوربوينت قص من الكتاب وبوربوينت تفاعلي محدث وعلى كل معلم اختيار ما يناسبه . 

ورق عمل درس أنواع الأطعمة وأهم أحكامها- أمثلة للأطعمة مادة الفقة الصف الثالث المتوسط فصل دراسي اول 

تحضير درس أنواع الأطعمة وأهم أحكامها- أمثلة للأطعمة مادة الفقة الصف الثالث المتوسط فصل دراسي اول 
تحضير درس أنواع الأطعمة وأهم أحكامها- أمثلة للأطعمة مادة الفقة الصف الثالث المتوسط فصل دراسي اول

تسعى أوراق العمل التي تقدمها مؤسسة التحاضير الحديثة إلى كسر الروتين وكسر الملل وزيادة التفاعل بين الطلاب والمعلمين وذلك من خلال الإجابة على الأسئلة التي تتضمنها تلك الأوراق حيث تضم أسئلة متنوعة ما بين أسئلة خاصة بالعصف الذهني وأسئلة خاصة باختيار من متعدد وصل وأكمل واختر . 

مكونات مادة الفقة الصف الثالث المتوسط فصل دراسي اول  

تحضير درس أنواع الأطعمة وأهم أحكامها- أمثلة للأطعمة مادة الفقة الصف الثالث المتوسط فصل دراسي اول 
تحضير درس أنواع الأطعمة وأهم أحكامها- أمثلة للأطعمة مادة الفقة الصف الثالث المتوسط فصل دراسي اول

طرق تحضير مادة الفقة الصف الثالث المتوسط فصل دراسي اول   

تحضير درس أنواع الأطعمة وأهم أحكامها- أمثلة للأطعمة مادة الفقة الصف الثالث المتوسط فصل دراسي اول 
تحضير درس أنواع الأطعمة وأهم أحكامها- أمثلة للأطعمة مادة الفقة الصف الثالث المتوسط فصل دراسي اول

يمكنكم تحميل عينة من تحضير الدراسات الإسلامية من الرابط بالأسفل 

هنـــــــا 

يمكنكم طلب المادة وشرائها من هذا الرابط 

هنـــــــــا

أحكام الأطعمة  

هناك مجموعة من الأطعمة التي حرمها الدين الإسلامي ومنها ما يلي : 

  • الميتة .
  • الدم المسفوح . 
  • لحم الخنزير .
  • المنخنقة . 
  •  الموقوذة . 
  • المتردية . 
  • النطيحة .

أهمية دراسة مادة الفقه 

  1. تسعى إلى تنمية العقيدة الإسلامية في نفوس جميع الطلاب . 
  2. معرفة الأحكام الشرعية الخاصة بالأطعمة وبكافة المجالات الأخرى . 
  3. تزويد الطلاب بالمزيد من المعارف والمفاهيم الدينية الصحيحة والمفيدة . 

لم تقف مؤسسة التحاضير الحديثة عند حد تقديم الروابط الخاصة التي تعين المعلمين على الشرح والتدريس فحسب فهي وفرت أيضا إمكانية إعداد اختبارات عالية الدقة ومتنوعة بشكل كبير مع إمكانية تصحيحها ووفرت فريق خاص بإعداد سجلات وملفات الإنجاز .

لمعرفة الحسابات البنكية للمؤسسة: اضغط هنا

يمكنك تسجيل الطلب إلكترونياً: اضغط هنا

او تواصل معنا علي الارقام التالية:👇