بوربوينت درس الحلويات مادة التربية الصحية والنسوية مقررات

بوربوينت درس الحلويات مادة التربية الصحية والنسوية مقررات

بوربوينت درس الحلويات مادة التربية الصحية والنسوية مقررات يهتم المدرسين والمدرسات في المملكة العربية السعودية بموضوع الدرس لأهميته وحاجتهم إلى فهم محتوى المادة بطريقة مبسطة حتى يكونوا على دراية بها وهذا ما تقدمه مؤسسة التحاضير الحديثة بمنتهى الدقة والتميز .

بوربوينت درس الحلويات مادة التربية الصحية والنسوية مقررات

بوربوينت درس الحلويات مادة التربية الصحية والنسوية مقررات
بوربوينت درس الحلويات مادة التربية الصحية والنسوية مقررات

يحتاج المعلمون داخل المملكة العربية السعودية إلى أساليب شرح متطورة وتكنولوجية متقدمة خاصة لهذا الدرس الذي لا بد من أن يحتوي على صور وأشكال متحركة حتى تسهل توصيل المعلومة للطلاب وهذا ما توفره لهم مؤسسة التحاضير الحديثة .

طرق تحضير مادة التربية الصحية والنسوية مقررات [varnumber]

طرق تحضير مادة التربية الصحية والنسوية مقررات
طرق تحضير مادة التربية الصحية والنسوية مقررات

مكونات مادة التربية الصحية والنسوية مقررات [varnumber]

مكونات مادة التربية الصحية والنسوية مقررات
مكونات مادة التربية الصحية والنسوية مقررات

يمكنكم الحصول على نماذج من تحضير مادة التربية الصحية والنسوية مقررات [varnumber]

هنـــــــــــا

لمعرفة أسعار تحضير مادة التربية الصحية والنسوية مقررات [varnumber]

هنـــــــــــا

  للراغبين في التسجيل لطلب تحضير مادة التربية الصحية والنسوية مقررات [varnumber]

هنـــــــــــا 

درس الحلويات مادة التربية الصحية والنسوية مقررات [varnumber]

حلوى البالون :

المقادير :

  1. شكولاتة مذابة بحمام مائي أو بالمايكروويف (400 غرام) .
  2.  بالونات صغيرة .

 الحشوة :

  1. علبة قشدة .
  2. 10 حبات بسكويت بالشكولاتة محشو بالكريمة – باكو شكولاتة (100) غرام أو (نصف) كيس شعرية دقيقة محموسة على نار مع ملعقة زبدة، ثم تخلط مع قليل من حليب مركز محلى .

الطريقة :

  1. تنفخ 15 بالونة تقريباً .
  2. تترك الشكولاتة حتى تبرد قليلا ثم يدهن بها قاعدة البالون بالإصبع حتى يتغطى ثلاثة أرباع البالونة تقريباً بالشكولاتة بشكل جيد وسميك ، تصف في صحن وتدخل الثلاجة حتى تجمد .
  3. بعد ذلك نقوم بإخراج البالونات من الثلاجة بعد أن تبرد تماماً مع رفع الصينية بحذر مع التأكد من عدم وجود ثقب أو فراغ على الشكولاتة .
  4. تمزق البالونات وتزال من داخل الشكولاتة .
  5. تخلط مقادير الحشوة سوياً بالخلاط ، ثم تعبأ بها ثلاثة أرباع تجويف الشكولاتة ، ثم تغلق الفتحة بالشكولاتة المذابة ، ثم تعاد إلى الثلاجة .
  6. يزين الوجه بالشيكولاتة الملونة الذائبة حسب الرغبة .

مربعات كيك بالشكولاتة :

المقادير :

  1. 1 باكية خليط الشوكولاتة الجاهزة .
  2. نصف كوب طحن أبيض .
  3. 1 علبة كريمة الفانيليا (فورست) . 
  4.  كوب فول سوداني مجروش ثلاثة أرباع .
  5. 3 أكواب كورن فاكس الأرز .
  6. 1 كوب كريمة الفول السوداني .
  7. 2 كوب شوكولاتة شيبسي .
  8.  زيت نباتي للدهن .

الطريقة :

  1.  يسخن الفرن عند 180 م يدهن قالب الفرن بقياس 30 × 20 سم بالزيت .
  2. تحضر ركيكة الشوكولاتة كما هو موضح بالتعليمات المرفقة على الغلاف مع إضافة الطحين لها ، ثم تخبز بالفرن وتترك تبرد تماماً .
  3. يوزع ففروست الفانيليا على سطح الركيكة ، ثم يوزع الفول السوداني وتترك بالثلاجة تبرد حتى تحضر خليط الحبوب .
  4. يوضع الكورن فلكي في إناء عميق ، ثم يترك جانباً ، تسيح زبدة الفول السوداني مع شوكولاتة شيبس على نار هادئة مع التقليب المستمر، يسكب على الكورن فاكس وتخلط جيداً ، ثم يفرد على خليط الكيكة ، تترك حتى تبرد تماماً ساعة ، ثم تقطع مكعبات وتقدما .

حلو التمر :

المقادير :

  1. 10 قطع بسكوت شوكولاتة .
  2.  1 ملعقة شاي دارسين .
  3.  2 كأس رطب دون نواة .
  4.  3 فيمر (قشدة) .
  5.  كأس حليب مركز ومحلى ثلث .
  6. 6 قطع جبن كريمة .
  7. 1 كيس كريمة بودرة .
  8. نصف كأس ماء بارد .
  9. صلصة الطوفي .
  10. جوز .

الطريقة :

يطحن البسكويت خشناً ، ثم يخلط مع الدارسين ويوزع في كاسات التقديم ؛ ليغطي ربع حجم الماسة ، ثم توضع 3 قطع رطب في كل كاست فوق البسكويت .

تخفق الكريمة في الماء البارد حتى يصبح الخليط كالرغوة ، ثم يضاف القمير والجبن والحليب المركز وكأس الرطب ويخلط جيداً حتى يتكون خليط متجانس ، يوضع في الثلاجة لمدة (30) دقيقة ،  ثم يوزع الخليط في الكاسات ؛ ليملأ نصف الكأس .

يسكب مقدار ملعقة شاي من صلصة الطوفي وتزين بحبات الجوز ، يترك في الثلاجة لحين التقديم .

كيكة التفاح :

المقادير :

  1. نصف كأس زيت .  
  2. نصف كأس سكر .
  3. ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
  4. نصف كأس ماء .
  5. بيضتان/ فانيليا .
  6. 2 كأس بسكويت شاي .

الطريقة :

الطبقة الأولى :

تخلط المقادير الخمسة السابقة بالخلاط ، ثم يضاف إليها البيكينج باودر والبسكويت .
تصب في القوالب وتدخل الفرن إلى أن ينضج ، ثم يحمر من أعلى .

الطبقة الثانية :

نصف علبة حليب نسله مكثف .
8 حبات جبنة كيري .
تخلط سوياً ، ثم يصب قليلاً فوق كل قالب وتدخل الفرن دقائق ، ثم نخرجها .

نصف كأس سكر .

الطبقة الثالثة :

ربع كوب ماء .
معلقة نشا .
ملعقة صغيرة قرفة .
تفاح مقطع صغير .

تطهى على النار إلى أن يجمد السائل ، ثم توضع فوق خليط الكيك .
بدلاً من رش الطحين في صينية الكيك قبل وضع الخليط ، ضعي بعضاً من مسحوق الكيك المعلب ؛ لتتخلصي من الطبقة البيضاء التي تتكون على الكيك بعد الخبز بسبب الطحين .

تسعى مؤسسة التحاضير الحديثة إلى توفير كل ما يحتاجه المعلمون داخل المملكة العربية السعودية للارتقاء بالمستوى التعليمي للطلاب .

لمعرفة الحسابات البنكية للمؤسسة: اضغط هنا

يمكنك تسجيل الطلب إلكترونياً: اضغط هنا

او تواصل معنا علي الارقام التالية:👇

https://wa.me/966557977722

https://wa.me/966555107025

تعليقات (0)

إغلاق
whatsapp